Адрес: г. Киев, пр. Бажана 8 - Б

Осокорки / Славутич.

тел. (044) 466-08-08

моб. (067) 466-88-64

Научно-практическая конференция «Современная ортодонтия – перспективы развития». 3-4 октября 2015 года г. Одесса

3, 4, 5 декабря в Киеве состоялся 67-й Международный форум и специализированная стоматологическая выставка – итоговая выставка АСУ 2014 года.

Не секрет, что зубы у школьников болят часто. Причины известны: неправильное питание, плохая экология, недостаточные гигиенические навыки у детей и невнимательное отношение со стороны родителей. Поэтому коллектив ортодонтического центра, стоматологической клиники «ЮлиС-Dent» начал разработку программы профилактики стоматологических и ортодонтических заболеваний у детей школьного возраста.

20 сентября врачи-ортодонты центра-клиники «ЮлиС-DENT» Слизькая Екатерина Алексеевна и Слизькая Юлия Александровна приняли участие в сертификационном мастер-классе по технологии лечения изилайнерами. О т ом, как проходил мастер-класс, смотрите фотоотчет.

Задумывались ли вы когда-либо о том, насколько важную роль в человеческой внешности играет улыбка, а в частности, ровные здоровые зубы?

ЭЛАЙНЕРЫ В ОРТОДОНТИИ

Задумывались ли вы когда-либо о том, насколько важную роль в человеческой внешности играет улыбка, а в частности, ровные здоровые зубы?

Знаете ли вы, что ровные зубы – это вопрос не только эстетики, но и здоровья в целом?! Ведь неровные зубы чаще подвергаются болезням, например, кариесу, хуже выполняют свою основную функцию – пережевывание пищи, что есть прямой дорогой к болезням желудочно-кишечного тракта.

Существует определенный психологический дискомфорт от неровных некрасивых зубов, особенно у подростков.

Но что же делать, если в стремлении достичь идеальной улыбки вы не хотите или просто ваш образ жизни не позволяет вам цеплять на зубы металлические скобы?!

EasyAlign  - один из самых эстетичных методов в ортодонтии, который поможет пройти  лечение с минимальным вмешательством в вашу EasyAlign – один из самых эстетичных методов в повседневную жизнь и достичь желаемой улыбки.

Технология заключается в высококачественном лечении путем  последовательного применения  серий невидимых изилайнеров (индивидуально изготовленных капп).

Это технология моделирования, изготовления и контроля самого процесса лечения, отличающаяся высокой точностью, качеством и доступностью.

 - Невидимые

 - Комфортные

 - Гигиеничные

 - Антиаллергенные

 - Безвредные для эмали

 - Эффективные

 - Сокращение времени приема у стоматолога

Изилайнеры – новое поколение элайнеров, основанное на компьютерной диагностике и 3D моделировании лечения.

 

 

 

 

Мы предлагаем технологию, позволяющую контролировать ваше лечение на любом этапе, что подчеркивает наше качественное превосходство на рынке аналогов.

Компьютерное моделирование

Исключены ошибки, которые случаются при ручном моделировании лечения.

Доступность

Наша ценовая политика вас приятно удивит.

Цифровое изготовление изилайнеров

Воссоздание физической модели происходит посредством высокоточной компьютерной фрезеровки.

Визуализация лечения

Благодаря компьютеной технологии, вы увидите результат еще до начала лечения.

Постоянный контроль лечения

Для того, чтобы мы могли убедиться, что вы находитесь на пути к достижению идеальной улыбки, компьютер постоянно контролирует лечение.

Быстрое изготовление

Максимально 2 недели; восстановление поврежденного или утерянного изилайнера – максимально неделя.

Каждый изилайнер разработан с учетом особенностей клинической ситуации пациента и перемещает зубы на запрограммированное расстояние и поворачивает на определенный градус

При помощи установочного изилайнера ортодонт устанавливает на зубах фотополимерным композитом ретенционные пункты, благодаря которым будет происходить перемещение.

Далее пациент получает триплекс – набор из 9 изилайнеров, каждый из которых нужно носить последовательно по 7-10 дней по 22 часа в сутки, снимая только во время гигиены и принятия пищи.

После использования каждого триплекса (9, 18, 27…изилайнера) пациент посещает ортодонта для изготовления диагностической модели с целью контроля лечения и для изготовления последующего триплекса.

В течение недели пациент получает новый триплекс и процесс лечения продолжается до полного его завершения.

В технологии EasyAlignиспользуются самые современные компьютерные программы в мире: OrthoAnalyzer (3Shape, Дания) и Dolphin (DolphinImaging & ManagementSolutions, США).

Узнать больше о технологии, ознакомиться с процессом лечения и найти много другой полезной информации вы можете у  докторов Слизькой Екатерины Алексеевны и Слизькой Юлии Александровны по адресу: г. Киев, центр-клиника ортодонтии и стоматологии «ЮлиС-Dent», пр. Н. Бажана, 8Б; тел: (044) 466-08-08, (067) 466-88-64

EasyAlign поможет вам добиться желаемой улыбки без заметного вмешательства в вашу жизнь!

Теги: 
Изилайнеры