Адрес: г. Киев, пр. Бажана 8 - Б

Осокорки / Славутич.

тел. (044) 466-08-08

моб. (067) 466-88-64

Научно-практическая конференция «Современная ортодонтия – перспективы развития». 3-4 октября 2015 года г. Одесса

3, 4, 5 декабря в Киеве состоялся 67-й Международный форум и специализированная стоматологическая выставка – итоговая выставка АСУ 2014 года.

Не секрет, что зубы у школьников болят часто. Причины известны: неправильное питание, плохая экология, недостаточные гигиенические навыки у детей и невнимательное отношение со стороны родителей. Поэтому коллектив ортодонтического центра, стоматологической клиники «ЮлиС-Dent» начал разработку программы профилактики стоматологических и ортодонтических заболеваний у детей школьного возраста.

20 сентября врачи-ортодонты центра-клиники «ЮлиС-DENT» Слизькая Екатерина Алексеевна и Слизькая Юлия Александровна приняли участие в сертификационном мастер-классе по технологии лечения изилайнерами. О т ом, как проходил мастер-класс, смотрите фотоотчет.

Задумывались ли вы когда-либо о том, насколько важную роль в человеческой внешности играет улыбка, а в частности, ровные здоровые зубы?

Чистка зубов с применением аппарата air-flow.

С проблемой налета на зубах сталкивался каждый. И все прекрасно знают, что процедура очистки зубного камня достаточно болезненна. Но это если использовать механическую чистку.

Современные системы делают систему удаления зубного налета совершенно безболезненной, а результат такой чистки сохраняется гораздо дольше.

Система air-flow подразумевает очистку зубов воздушным потоком, именно поэтому она не портит эмаль и не причиняет боли. При помощи такого аппарата можно удалить не только налет, но и пятна, из-за чего нередко такая система используется и для отбеливания зубов. Но идеально белый цвет такая система не обеспечит, ведь она отбеливает зубы только за счет их очищения. А потому клиент выходит после процедуры с природным белым цветом зубов. Очень часто именно такой результат пациенты и хотят получить.

Плюс к этому, air-flow нередко проводится и для профилактики пародонтита, а также рекомендуется стоматологами всем пациентам, которые являются активными курильщиками, регулярно пьют кофе и потребляют другие красящие продукты. Тем не менее, если зубы уже совсем пожелтели, ждать чудес от air-flow не стоит. Такая чистка снимает налет, но более чем на 2 тона отбелить зубы она просто не сможет.

Проводится процедура при помощи распыления на зубы абразивного раствора, поток которого регулируется в зависимости от состояния зубов. После этого на зубы наносится особый защитный лак, который позволяет сохранить полученный результат надолго.

Распыляемый абразивный раствор не содержит песок, он делается на базе простой пищевой соды, которая не вызывает аллергию и совершенно безопасна для десен. 

Единственное, в течение нескольких часов после ее проведения необходимо отказаться от кофе и любых других красящих продуктов, а также от курения. Чем меньше будет в дальнейшем потребление такого типа продуктов, тем дольше продержится результат.

Здоровья Вам и Вашим зубам!