Адрес: г. Киев, пр. Бажана 8 - Б

Осокорки / Славутич.

тел. (044) 466-08-08

моб. (067) 466-88-64

Научно-практическая конференция «Современная ортодонтия – перспективы развития». 3-4 октября 2015 года г. Одесса

3, 4, 5 декабря в Киеве состоялся 67-й Международный форум и специализированная стоматологическая выставка – итоговая выставка АСУ 2014 года.

Не секрет, что зубы у школьников болят часто. Причины известны: неправильное питание, плохая экология, недостаточные гигиенические навыки у детей и невнимательное отношение со стороны родителей. Поэтому коллектив ортодонтического центра, стоматологической клиники «ЮлиС-Dent» начал разработку программы профилактики стоматологических и ортодонтических заболеваний у детей школьного возраста.

20 сентября врачи-ортодонты центра-клиники «ЮлиС-DENT» Слизькая Екатерина Алексеевна и Слизькая Юлия Александровна приняли участие в сертификационном мастер-классе по технологии лечения изилайнерами. О т ом, как проходил мастер-класс, смотрите фотоотчет.

Задумывались ли вы когда-либо о том, насколько важную роль в человеческой внешности играет улыбка, а в частности, ровные здоровые зубы?

Методика чистки зубов AIR-FLOW

Методика Air-flow — система чистки и полировки зубов, удаляющая зубной налет (поверхностные пигментации с поверхности зубов).

Метод Air-flow состоит в направленной подаче струи аэрозоля и воды. Струя аэрозоля сбивает темный налет, делая зубы на один — два тона светлее.

Чистка зубов аппаратом Air-flow происходит быстро и безболезненно, без повреждения эмали зубов. Порошок мелкодисперсный и не абразивный. Основой порошка является бикарбонат натрия.

Метод Air-flow позволяет эффективно удалить зубной налет и вернуть зубам исходный естественный цвет, а также позволяет вычистить зубной налет с труднодоступных поверхностей зубов.

Вы наверняка сталкивались с тем, что стоматолог рекомендует после профессиональной чистки зубов начинать комплексное лечение зубов. Это очень правильно. Дело в том, что не всегда стоматолог может заметить поверхностный только начинающийся кариес под зубным налетом. Всем известно, что именно под зубным налетом начинает интенсивно образовываться кариозная полость. Кроме того, следует учитывать, что при наличии налета на зубе, стоматолог может неправильно оценить цвет ваших зубов и, соответственно, некорректно подобрать цвет пломбы. Это касается и постановки пломб, и выбора цвета перед протезированием зубов и т. д. После чистки зубов аппаратом Air Flow вы получите истинный цвет ваших зубов.